Cara mengatasi antrian BBM di Android

Published: 4 Desember 2013 Category: Gadget, Review Produk Tag:, ,

Baru-baru ini aplikasi BBM for android telah resmi diluncurkan dan dapat diunduh melalui playstore, namun pihak blackberry nampak belum begitu ikhlas / belum mampu / gak sanggup menerima bom traffic dari para pengguna android yang ingin menikmati layanan BBM di android.

 Hal ini terlihat pada saat kita berhasil menginstall aplikasi BBM for android tapi malah masuk daftar antrian, alias tidak bisa langsung menikmati BBM dan parahnya lagi anda tidak akan tahu sampai kapan akan menunggu lagi :D

Kali ini Ngrambe Net Work akan berbagi tips untuk anda yang mengalami “nyantol” di waiting list saat menginstall BBM for android check this out :
  1. Pastikan anda memiliki teman yang sudah berhasil menggunakan BBM for android
  2. Minta dengan segala kerendahan hati emailnya yg digunakan untuk daftar BBM (tak perlu pake password, ini cuman untuk mengelabuhi server blackberry aja)
  3. Masukkan email teman anda tersebut ke kolom waiting list
  4. Submit
  5. Wolaaa…. anda terbebas dari belenggu waiting list BBM
Sampai artikel ini saya publish cara diatas masih work dan berjalan lancar di perangkat android saya Andromax c, jika anda belum memiliki gadget yang mendukung BBM bisa membeli Handphone android yang sudah support BBM di Lazada Indonesia, seperti yang anda ketahui bahwa BBM for android hanya bisa di install pada perangkat android degan prosesor diatas ARM V6. Oiya setelah lolos dari daftar tunggu jangan lupa buat Blackberry ID atau login dengan akun Blackberry ID yang sudah anda buat sebelumnya :) salam..
tag : Cara install BBM android tanpa menunggu, cara mudah install Blackberry messenger di android tanpa mengantri, Cara Cepat Install BBM Android Tanpa Harus Antri, Cara mengatasi hp android yang tidak bisa di install BBM.

Iklan

Iklan 300 x 250px

14 Balasan ke “Cara mengatasi antrian BBM di Android”

  1. Iwan mengatakan:

    Woalah, begitu… :D<br />Aku ngantri ket wingi ra ono email mlebu… :D

  2. Harga Terbaru mengatakan:

    wollaaaa jebulnya seperti itu biar bisa langsung pake,, :D<br />mantep tenan mas,,thx infonya mas..

  3. Sucipto Ngawi mengatakan:

    Woala… aku sudah jadi pelanggan bbm sejak dulu, jadi nggak di suruh antri.. :D

  4. Anditri3.blogspot.com mengatakan:

    pakdeee.. hpku andromax c ko&#39; raiso nggo BBM ya ?? tulung kandani carane pakde.. di inbox nggih mboten nopo&quot; fbku : Andi Tri Nur Fauzi

  5. camie ayapoe mengatakan:

    MIUI kok ndak bisa jalan BBMnya.. :(

  6. Sasono mengatakan:

    Ora nduwe androit .. :-D

  7. jie wahyu mengatakan:

    Tipsnya keren. Saya ga masuk antrean…

  8. Surya Adhi mengatakan:

    sayang kini isu-isunya BBM untuk android akan segera berakhir, belum sempet nyoba… :(

Tinggalkan Balasan