Tema Android Froyo untuk Samsung Corby 2

Published: 18 Mei 2013 Category: Gadget Tag:
Setelah lama gak share thema untuk merubah tampilan corby 2 akhirnya kali ini admin di beri kesempatan untuk bisa berbagi tema Android samsung corby 2 lagi kepada sahabat MWB semua, Seperti biasa tanpa perlu basa basi saya akan uploadkan sebuah tema dengan icon Android yang lumayan matcing dan keren untuk di pakai pada samsung corby 2.
Tema samsung corby Android froyo
Update link :
Download format zip (Extract dulu pake zip manager / winzip)
Langsung di comat aja gan, tidak usah malu malu, kalau sekiranya ada broken link atau aplikasi tidak dapat di pasang silahkan tinggalkan komentar ya gan biar linknya saya perbaiki, Selamat mencoba..

Iklan

Iklan 300 x 250px

2 Balasan ke “Tema Android Froyo untuk Samsung Corby 2”

  1. vanfer mengatakan:

    min, <br>tema x gk ad yg bs di instal..<br>file tdk mendukung..<br>berbaiki dong..<br>tema x keren2 nie..<br>mksh

  2. admin mengatakan:

    udah saya update link gan . setelah download silahkan di extract dulu sebelum dikirim ke hp :senyum:

Tinggalkan Balasan