Lebih tepatnya sih cara untuk menghilangkan papan virtual keyboard, hehe.. Oke, lama sekali saya gak posting di karenakan jaringan internet yang sangat mengenaskan, oiya tak lupa saya mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang melaksanakan. 
Kali ini tak perlu lagi kita mencari aplikasi fullscreen untuk Samsung Corby 2, karena sebenarnya kita bisa membuatnya menjadi fullscreen tanpa harus mengedit aplikasi, caranya gimana gan? sabar… ini juga lagi mau di tulis kikikik… caranya cukup mudah
menghilangkan tombol virtual samsung
1. Buka folder game, nah di situ kan banyak game2 yang sudah anda install sebelumnya kan?
menu option pada samsung touchscreen

2. Tekan tombol tengah bagian bawah (option)

3. Pilih virtual keyboard

virtual keypad samsung

4. Uncentang semua kemudian save.

Uncentang untuk membuat jadi fullscreen

5. Lihat hasilnya.. Fullscreen to?

Berhasil jadi layar penuh
Mungkin ini dulu tips Samsung corby 2 kali ini besok di tambah lagi yak :D dan maaf untuk screenshotnya belum saya kasih karena koneksi lagi lemot banget. Selamat mencoba :D

Iklan

Iklan 300 x 250px

2 Balasan ke “Merubah aplikasi Samsung Corby menjadi fullscreen”

  1. Toyibzide mengatakan:

    Thanks gan

Tinggalkan Balasan